panna cotta au chocolat noir et lait de coco avec sa mini pomme d'amour!
il vous faut pour 4 verrines:
20cl de créme fleurette
20cl de lait de coco
1 tablette de 100g de chocolat noir
3 feuilles de gélatine
4 minis pommes au calvados(facultatif) ou 4 cerises
pour le caramel:un peu de sucre et colorant rouge
1)mettre les feuilles de gélatine a ramollir dans un bol d'eau froide
2) dans une casserole mettre la créme et le lait de coco faite bouillir
3)arréter le feu,faite y fondre le chocolat noir
4)bien mélanger ,y ajouter la gélatine et bien mélanger pour la dissoudre
5)mettre en verrines
(mettre au frigo minimum 4h)
6)pendant ce temps mettre du sucre dans la casserole avec du colorant rouge
faite caraméliser a sec !!!
7)enrober les minis pommes de caramel rouge et laisser sécher!!
8) avec le reste de caramel on a fait 2 sucettes !!!!
(verser sur 2 bâtons et laisser durcir)
et déguster miam!!!!!!!!!!!!!!!!
http://cuisinelaeti.canalblog.com/archives/2008/11/09/11257897.html
et concours chocolat ici:
http://aufildemesrevesdamour.over-blog.com/article-24043218-6.html#anchorComment