750 grammes
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délices et suplices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 novembre 2008

panna cotta au chocolat noir et lait de coco avec sa mini pomme d'amour!

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il vous faut pour 4 verrines:

20cl de créme fleurette

20cl de lait de coco

1 tablette de 100g de  chocolat noirPhoto_1120

3 feuilles de gélatine

4 minis pommes au calvados(facultatif) ou 4 cerises

pour le caramel:un peu de sucre et colorant rouge

1)mettre les feuilles de gélatine a ramollir dans un bol d'eau froide

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2) dans une casserole mettre la créme et le lait de coco faite bouillir

3)arréter le feu,faite y fondre le chocolat noir

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4)bien mélanger ,y ajouter la gélatine et bien mélanger pour la dissoudre

5)mettre en verrines

(mettre au frigo minimum 4h)

6)pendant ce temps mettre du sucre dans la casserole avec du colorant rouge

faite caraméliser a sec   !!!

7)enrober les minis  pommes de caramel rouge et laisser sécher!!

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8) avec le reste de caramel on a fait 2 sucettes !!!!

(verser sur 2 bâtons et laisser durcir)

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et déguster miam!!!!!!!!!!!!!!!!

32110835

http://cuisinelaeti.canalblog.com/archives/2008/11/09/11257897.html

et concours chocolat ici:

http://aufildemesrevesdamour.over-blog.com/article-24043218-6.html#anchorComment

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Commentaires
T
depuis que j'ai découvert les panna cotta j'en fait régulièrement la tienne me plait bcp
S
super, j'aime beaucoup et cette pomme d'amour alors, je craque!!!
H
j adore l idee de la mini-pomme d amour !! c chouette
T
Elles sont magnifiques ces coupes de pannacotta, bravo!
C
sympa comme présentation
délices et suplices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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