750 grammes
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délices et suplices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 octobre 2008

édition saep!!!!info

Je vais vous parler des Éditions SAEP!!!!!!!!!!!!!


c'est  le 1er créateur de livres de cuisine en France.

ils éditent de nombreux ouvrages sur les thèmes les plus variés comme les plus demandés à savoir les Verrines ou encore les Tajines...

ils ont un site de vente en ligne : www.livres.saep.frwww.livres.saep.fr 

ils mettent  gratuitement en ligne 1000 recettes sur leur site. il suffit de vous y inscrire gratuitement

j'ai fait un partenariat avec eux , le logo est sur le côté droit de mon blog !!!!!!!!!

c'est a dire que je parle de leur livres je réalise les recettes de leurs livres et en échange je recoie en cadeaux des livres de leur éditions géniale non?????

alors, si ça vous intêresse, vous pouvez contacter le monsieur par mail , voici son mail siteweb.saepsiteweb.saep@yahoo.fryahoo.fr

vous recevrez alors pour 50€ de livres TVA comprise, que vous choisissez vous même dans leur collection !

*voici les livres que j'ai déja dans leurs collection:

genDiapo  verrines  genDiapo chacuns de ses 3 livres sont au prix de 5 euros 90!!

*un extrait de recette d'un livre ici:(photo du livre de recette)

Pâtisserie

MACARON GLACÉ À LA FRAISE

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Ingrédients

• Les macarons : 7 blancs d’œufs (200 g)
• 50 g de sucre en poudre
• 1 cuil. à café de jus de citron
• 10 gouttes de colorant rouge
• 450 g de sucre glace
• 250 g de poudre d’amande blanche
• Une pincée de sel.
Le sorbet aux fraises : 500 g de fraises gariguette ou mara des bois
• 150 g de sucre à confiture
• le jus de 1/2 citron
• 1 gousse de vanille.
décor : 2 cuil. à soupe de sucre cristallisé.
•Les macarons : 7 blancs d’œufs (2
• / 50 g de sucre en poudre / 1 cuil. à café de jus de citron / 10 gouttes de colorant rouge / 450 g de sucre glace / 250 g de poudre d’amande blanche / Une pincée de sel.
Le sorbet aux fraises : 500 g de fraises gariguette ou mara des bois / 150 g de sucre à confiture / le jus de 1/2 citron / 1 gousse de vanille.
décor : 2 cuil. à soupe de sucre cristale

Description:


Dans un saladier, monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre en poudre, le sel et le jus de citron jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes. Ajouter le colorant rouge. Verser le sucre glace et la poudre d’amande tamisés ensemble sur les blancs d’œufs en neige. Mélanger avec une spatule jusqu’à ce que le mélange soit souple et brillant.
Remplir une poche à douille de pâte à macarons. Sur une feuille de papier sulfurisé ou une feuille de silicone disposées sur la plaque du four, former des boules de 3 à 4 cm de diamètre. Tapoter légèrement la plaque du four. Laisser reposer 20 minutes à température ambiante.
Cuire au four à 150 °C 
• pendant 12 minutes.
Sortir du four et verser un peu d’eau sur la plaque du four en soulevant la feuille de papier sulfurisé de façon à aider les macarons à se décoller facilement puis laisser refroidir. Si les macarons ont été dressés sur une feuille de silicone, laisser tout simplement refroidir avant de les décoller. Placer les macarons au congélateur. Passer les macarons dans le sucre cristallisé.
Laver et équeuter les fraises. Les couper en morceaux. Les mixer avec le sucre, le jus de citron et le contenu de la gousse de vanille fendue et grattée jusqu’à obtention d’une purée de fruits. La passer dans une passoire. Faire prendre en sorbetière jusqu’à obtention d’une consistance de sorbet.
À l’aide d’une poche à douille, garnir les macarons avec le sorbet aux fraises puis les coller deux à deux et les réserver au congélateur. Les sortir 10 minutes avant de les servirs!!!!!

macarons

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Commentaires
E
C'est super ce partenariat!<br /> Quelle chance!<br /> Ces macarons ont l'air délicieux!
M
tes macarons sont très réussis merci pour l'info
C
Bienvenue au club....c'est vrai que c'est génial ce partenariat..<br /> <br /> bisous
V
Une bien jolie façon de reçevoir des beaux livres et de se régaler avec toutes les recettes...<br /> J'attends des nouvelles de leurs éditions !!<br /> Merci encore pour cette info.<br /> Kizoussss
C
Ils sont très jolis ces macarons ! c'est une belle initiative
délices et suplices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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