Salade de tomates de mozzarella et pesto (basilic)
une entrée fraîche et délicieuse pour de belles journées d'été!!
pour 4 personnes:
4 tomates
2 boules de mozzarella
50g de basilic
3 cuils a soupe de pigons de pin
3 cuils a soupe de parmesan râpé
1 gousse d'ail
25 cl d'huile d'olive
sel,poivre
1) Lavez et séchez les feuilles de basilic.
2) Dans le bol de votre mixeur, mixez les feuilles de basilic.
3) Ajoutez ensuite deux cuillères à soupe de parmesan râpé et les pignons de pin.
4) Mélangez au mixeur.
5) Toujours à l’aide du mixeur, ajoutez un filet d’huile d’olive.
6) Vous venez de préparer une purée de basilic : le pesto !
dans une assiette,mettre les rondelles de tomates;la mozzarella, au milieu le pesto
et décorer d'olives noire
un petit piment!!
(au dernier moment juste avant de servir arroser les tomates d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique)
une nouvelle habitante est arrivée a la maison
voici :
"biscotte"
c'a l'air d'être le grand amour ouf!!
et celui ci il est interdit de le faire a la moutarde!!