de retour!!avec les gaufres liégeoises exellentes de guylaine!!!!
pour 12 gaufres liégeoises!!!!!!!!!!!!!
140 ml de lait tiéde
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuill a café de sel
400g de farine
1 sachet de levure
200g de beurre
180g de sucre perlé
mettre tous les ingrédients dans la machine a pain (sauf le beurre et le sucre perlé)
programmer en pâte seule
au bout de 20 mins
ajouter le beurre mou
laisser tourner la machine a pain 10 mins
laisser reposer la pâte 30 mins
verser la pâte sur un plan de travaille fariné,et ajouter y le sucre perlé!!
diviser la pâte en 12 boules!!
et laisser reposer 30 mins!!
cuire les boules de pâte dans votre gaufrier!!
un délice!!!!!!!!
me revoilà!!
enfin!!!
mais je ne suis plus chez neuf!!
je suis chez orange!!
en éspérant que se soit mieux!!
bisoussssssssssssssssssssssbisoussssssssssssssssssssss!!!!!