Cake aux fleurs d'hibiscus ,amande et citron confit
bonjour
une recette de mon imagination aujourd'hui!
parfaite pour le goûter autour d'un thé ou d'un café
ce cake a un goût sucré et acidulé!
pour 6 personnes
200g de farine
1 sachet de levure
125g de beurre
100g de sucre
2 oeufs
2cuil a soupe d'amande amère
100g de citron confit en petits morceaux
2 cs de miel liquide
25g de fleur d'hibiscus séché (réduit en poudre avec un blender)
*vous trouverez les fleurs d'hibiscus séché en magasin bio
1) beurrer un moule a cake
mélanger
farine , levure,sucre
2) ajouter le beurre fondu et les oeufs ,le miel
bien mélanger
3) ajouter l'amande amère,les morceaux de citron confit
et les fleurs d'hibiscus réduit en poudre
4) préchauffer votre four a 180° de préférence en four ventilé
5) cuir35 mins
6) attendre qu'il soit froid avant de démouler
bon appétit!!!!!!!!!!!!!!!