brioche au sucre!!
cette brioche est exellente!!
parfait pour le petit déjeuner du dimanche matin!!
a vos map!!
ingrédients:
1 c a café de levure séche
55g de sucre
55g de beurre
275g de farine
1 oeuf battu
1 pincé de sel
50 ml de lait
1 c a soupe de créme fraîche
sucre perlé
1) placer dans la map tous les ingrédients (sauf le sucre perlé)
dans l'ordre indiqué
2) régler votre map en programme pâte (environ 1h25)
3) préparer un moule a cake beurré
4) une fois le programme terminé sortir la pâte de la map et former 3 boules
les mettre dans le moule a cake beurré
laisser levé la pâte dans le moule pendant 1h dans un endroit tiéde
(la pâte doit doubler de volume)
5) dorrer la brioche avec un jaune d'oeuf ou du beurre
et déposer dessus le sucre perlé
6) mettre au four a 180° environ 35 mins