10 avril 2010
cake au 2 olives et pâte(beurre) de noix de cajoux
un trés bon cake pour l'apéritif ou a déguster avec une petite salade
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile d'olive
12,5cl de lait entier
100g d'olives noires
100g d'olives vertes
3 grosses cuillère a soupe de pâte de noix de cajoux
100g de gruyère râpé (facultatif)
1 pincée de sel et poivre
1) préchauffer votre four a 180°(th6)
2)dans un saladier,mélanger oeufs, farine ,levure,lait,sel,poivre,
3) bien mélanger
et ajouter l'huile d'olive,les olives,et la pâte (beurre)de noix de cajoux et le gruyère (facultatif)
4)verser dans un moule a cake et cuire 45 mins
j'ai utilisé des olives croc- frais:
et de la pâte (beurre)de noix de cajoux:
http://www.alterafrica.comwww.alterafrica.com/PBSCProduct.aspPBSCProduct.asp?ItmID=1016883
Publicité
Commentaires
D
A
M
L
L