750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
délices et suplices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 janvier 2010

cake au carambars

cake au carambars
Ingrédients : 3 oeufs 160 g de sucre en poudre 150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1 sachet de de levure) 150 g de beurre 25 carambars (200g) 10 cl de lait 1) Faire chauffer le four à 180°.(th5;6) 2) dans une casserole ,faites fondre...
Publicité
19 janvier 2010

750g s'engage urgence haïti! déposer vos recettes!

750g s'engage  urgence haïti!   déposer vos recettes!
750 Grammes s'engage pour Haïti Publié le 19/01/2010 - Auteur : Jean-Baptiste Nous avons reçu un appel d'Action contre la Faim nous demandant de nous impliquer face à l'urgence de la situation suite au tremblement de terre à Haïti. L'opération 750 grammes...
15 janvier 2010

tarte au maroilles!!

tarte au maroilles!!
une tarte au maroilles excellente avec une pâte délicieusement moelleuse !!! essayer cette recette!! pour 6 personnes: 1) faire une pâte a pain 300g de farine 180ml d'eau 12g de levure fraîche ou 2cc de levure séche 1c a café de sel faire votre pâte a...
12 janvier 2010

recette de crépes sans lait pour allergique au lait de vache

recette de crépes sans lait pour allergique au lait de vache
aujourd'hui je vous propose une recette de crêpes sans lait de vache! oui sans lait!! j'ai remplacé le lait par: du lait d'amande en poudre bio http://www.lamandorle.comwww.lamandorle.com/fleur-amande-pfleur-amande-p-36.html pour environ 12 crépes: -...
10 janvier 2010

galette des rois façon forêt noir!un délice!

galette des rois façon forêt noir!un délice!
ô délice et un concours de galette des rois: http://www.odelices.com/avc_theme_23_epiphanie.php je propose donc "une galette des rois façon forêt noir! ingrédients pour 8 personnes: 100g de chocolat noir 10cl de créme liquide 2 pâtes feuilletée 20g de...
Publicité
7 janvier 2010

croissants au beurre selon christophe felder ( étapes en photos)

croissants au beurre selon christophe felder ( étapes en photos)
pour 15 a 20 croissants (petits) ou 10 grands (1kg de pâte) tps de préparation: 40 mins tps de repos pâte:4h tps de pousse des croissants :2h tps de cuisson environ 15 mins ingredients: 350g de farine t55 150g de farine t45 ou 500g de farine t45 60g de...
3 janvier 2010

galette des rois version frangipane créme pâtissiére

galette des rois version frangipane créme pâtissiére
comme le veut la tradition aujourd'hui c'est la galette des rois! pour le plus grand bonheur des enfants!! mais comme d'hab chaques années c'est mon mari qui a la féve ça m'énérve,,,,,,,,,,,,, a croire qu'il voit a travers la galette! j'ai pris la recette...
1 janvier 2010

bonne année 2010 a tous!!!!!!!!!!!!!

bonne année 2010 a tous!!!!!!!!!!!!!
je vous souhaite a tous une bonne et heureuse année 2010! un peu absente sur mon blog en période de vacances avec les enfants! pour moi ça commence bien! je viens de faire une pâte a croissants dans mon robot pâtissier et il s'est mis a fumer!! la pâte...
Publicité
délices et suplices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicité
Publicité