-->

délices et suplices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maman de 3 enfants! estheticienne et maintenant assistante maternelle! avec ce blog je vais vous faire partager ma passion la cuisine et activitées manuelle avec les enfants!!

25 janvier 2010

cake au carambars

100_3479

Ingrédients :

3 oeufs 

160 g de sucre en poudre 

150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1 sachet  de   de levure) 

150 g de beurre 

25 carambars  (200g)

10 cl de lait

100_3467

1) Faire chauffer le four à 180°.(th5;6)

2) dans une casserole ,faites fondre a feu doux 20 carambars dans le lait.

mélangez bien

3) dans un saladier mélangez les oeufs avec le sucre.

incorporez la farine et le beurre

4) incorporez a la base   la préparation au carambars puis incorporez le reste des carambars coupés a l'aide d'une paire de ciseaux

5) versez la préparation dans un moule a cake beurré et mettre au four 40 mins

imprimante

Posté par lia022 à 17:56 - RECETTES A FAIRE AVEC LES ENFANTS!!! - Commentaires [30] - Permalien [#]

Commentaires

    hummmmmmmmmmmmmmm tu m'en donnes dit !!!!!!!!!! j'en ai fait un une fois, une tuerie !
    bisous loloche[Salut]

    Posté par loloche, 25 janvier 2010 à 18:46
  • Il est très connu mais je ne l'ai jamais fait ... tu me tentes là !!
    Céline

    Posté par c_lynhoch, 25 janvier 2010 à 19:13
  • moi non plus je n'ai jamais tenté ce cake pourtant je suis sur qu'il doit etre extra![Salut][flash]

    Posté par melanie, 25 janvier 2010 à 20:53
  • Bonsoir Lia,
    Alors là, c'est une vraie tuerie ton cake. Je ne pourrais pas me retenir avant d'avoir tout englouti.
    J'espère que tu vas bien,
    Gros bisous,
    Bonne soirée,
    Patricia - La Table de Pénélope

    Posté par Diane-plop, 25 janvier 2010 à 20:57
  • un cake ideal pour petits ou grands !!
    bonne soirée
    hervé (lesateliersdhys)

    Posté par herve, 25 janvier 2010 à 21:02
  • Moi qui aime les carambard, je ne peux être que ravie
    bonne soirée

    Posté par christine, 25 janvier 2010 à 21:03
  • Je pense bien à toi.
    Courage pour toi et ton cher mari
    Bises,
    Patricia - La Table de Pénélope

    Posté par Diane-plop, 25 janvier 2010 à 21:27
  • j'adore ce goût de caramel si particulier !

    Posté par tattoo, 25 janvier 2010 à 21:28
  • je viens de faire des yaourts aux carambar et justement il m'en reste quelques uns dans le sachet alors pourquoi pas ?

    Posté par elsa, 25 janvier 2010 à 21:53
  • le cake incontournable ^^
    bisous

    Posté par jeannice, 25 janvier 2010 à 22:30
  • Idéal pour le goûter!

    Posté par Biscottine, 26 janvier 2010 à 11:50
  • Ca doit être délicieux !!!

    bisou[Salut]

    Posté par Laurence, 26 janvier 2010 à 13:13
  • INVITATION

    FELICITATIONS POUR CETTE CUISINE ; JE T INVITE A PARTICIPER AU DEFIT CUISINE SUR MON BLOG... TROUVER UNE RECETTE EN ACCORD AVEC LA DECO DE TABLE PROPOSEE... JE COMPTE SUR TOI !!!

    Posté par EMMAE, 27 janvier 2010 à 12:03
  • Moi qui kiff tout ce qui est cuisiné à base de carambar, je vais le tenter pour un goûter . . .
    Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Posté par le gars astronom, 28 janvier 2010 à 12:34
  • Je n'ai jamsi teste une recette a base de carambars

    Posté par chloé, 28 janvier 2010 à 18:26
  • Divine régresion !! humm !

    Posté par Audrey, 28 janvier 2010 à 20:46
  • J'ai ce livre il est super.

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 29 janvier 2010 à 11:11
  • Il est super ! J'en ai déjà fait !
    Bisous

    Posté par Eva, 29 janvier 2010 à 11:50
  • c'est un vrai cake pour les enfants !!!!

    Posté par Océane, 29 janvier 2010 à 22:36
  • Coucou Lia,
    J'espère que tout s'est bien passé et que les choses commencent à rentrer dans l'ordre.
    J'espère que ton mari va vite retrouver sa forme.
    Bon week-end
    Bisous,
    Patricia - La Table de Pénélope

    Posté par Diane-plop, 30 janvier 2010 à 18:58
  • Coucou Lia,
    Prends ton temps ma petite Lia, ton blog peut bien attendre quelques jours de plus. Bichonne ton mari. Il est sorti, profites-en. Je suis certaine que tu dois être une infirmière parfaite ...
    Gros bisous et bon dimanche : enfin zen pour toi.
    Patricia - La Table de Pénélope

    Posté par Diane-plop, 30 janvier 2010 à 20:23
  • avec du retard

    une trés bonne année à toute ta petite famille, je ne te souhaite que du bonheur et la réussite.
    hummmm je voit que j'ai pleins de trés bonnes recettes en retard à consulter.
    gros bisous
    élo

    Posté par elodie, 31 janvier 2010 à 12:16
  • Un cake que mes filles vont rafoller.. un brin de nostalgie pour nous aussi ..
    bizz et bonne semaine ++++ AE

    Posté par Aromatic Elixir, 01 février 2010 à 16:49
  • Coucou Lia,
    J'espère que tu vas bien et que la convalescence de ton mari se passe au mieux.
    Bonne soirée,
    Gros bisous,
    Patricia - La Table de Pénélope

    Posté par Diane-plop, 01 février 2010 à 19:38
  • Miam ! Bonne soirée, Jessica.

    Posté par Jessica, 02 février 2010 à 18:08
  • un cake aux carambars j'arrive une véritable gourmandise!

    Posté par claudie, 02 février 2010 à 20:52
  • J'adoooore ce cake ! C'est devenu un grand classique chez nous...

    Posté par Lénaïc, 03 février 2010 à 17:53
  • Perso je ne l'ai jamais fait mais je l'ai déjà goûté, c'est un dé-li-ce.
    Bizzzzzzz

    Posté par mamiechat83, 09 février 2010 à 22:56
  • vraiment très bon ce gateau [sapin]

    Posté par bluette, 14 février 2010 à 18:23
  • délicieusement régressif !

    Posté par cecile, 12 avril 2010 à 17:25

Poster un commentaire