14 octobre 2009
minis Cheese cake individuelle au potimarron et aux épices!!
les courges c'est la pleine saison!!
des minis cheese cake au potimarron et aux épices version individuelles ça vous tente??
*pour la base du biscuit:
150 g de speculoos
50 g de beurre
50 g de noix
50 g de cassonade
*pour la garniture :
300 de potimarron en puré
300g de st moret
3 oeufs
75 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à café gingembre poudre
1 cuil a café de noix de muscade poudre
2cuil a café de canelle poudre
1) mixez biscuit, noix et beurre fondue,sucre
2)tasser cette préparation sur du papier sulfurisé dans des cercles a pâtisserie individuelle
et mettre au frigo
3) préchauffer le four a 180°,
pendant ce temps:
4)dans le bol du robot;
mettre tous les ingrédients de la garniture;
mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse
5) verser dans les cerles a pâtisserie sur le fond biscuité au spéculos.
6) cuire 40 à 50 mins environ
5) laisser refroidire et mettre au moins 10h au frigo
décorer de chantilly!!
un concours hallowin ici:
http://croquenbouches.over-blog.com/article-concours-le-potiron-37329299-comments.html
Commentaires
Encore une belle recette! Merci d'avoir participé au jeu A Vos Casseroles. J'ai ajouté ta recette : http://www.odelices.com/avc_theme_22_courges.php
ultra gourmand... Les courges sont à l'honneur sur les blogs !