750 grammes
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délices et suplices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 août 2009

cassolettes de moules au roquefort!!!

cuisine_193

ingrédients:( 4 personnes)

300g de moules surgelées
450g d'épinard en branches
1 échalote
1 verre de vin blanc sec
40g de beurre
50 cl de créme fraîche
150 g de roquefort
100g de gruyére râpé

cuisine_195

Faire revenir les Moules encore surgelées dans un peu de beurre, ajouter les échalotes et le vin blanc.

Laisser mijoter 5 minutes puis égoutter.

Cuire les épinards 15 minutes dans du beurre,saler et poivrer.

Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole et y incorporer le roquefort en morceaux.

Fouetter pour obtenir une crème onctueuse et sans grumeaux.

Dans des cassolettes individuelles mettre un lit d'épinards, des Moules la crème de roquefort, un peu de gruyère râpé et de la chapelure.

Passer au four 15 minutes pour gratiner et servir bien chaud avec une petite pointe de persil.

un délice!!!!

cuisine_193

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Commentaires
R
hummm faut que je le tente ...<br /> <br /> Merci
E
Miam au roquefort !<br /> Bisous
N
salut Lia, c'est une belle idée recette que tu partage avec nous, je t'en remercie! biz
M
Miam, miam, c'est terrible ca !<br /> Bises
P
ta recette a tout pour me (nous!) séduire! tout le monde aime les moules, et le roquefort à la maison même mes 3 petits gourmands! bon pour les épinards c'est un peu plus compliqué pour eux mais je crois que cuisinés comme ça, ça devrait leur plaire ! en tout cas moi ça me plait !
délices et suplices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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