poulet thaï au curry rouge lait de coco petits épis de maïs et bambou!!!
une bonne petite recette qui change!!
le maïs et le bambou a utiliser a petite dose!!
par contre la pâte de curry rouge a vous de doser selon votre goût!
ingrédients pour 4 personnes:
4 blanc de poulet
pâte de curry rouge (2cuils a café)
25 cl de lait de coco
quelques minis épis de maïs
quelques pousses de bambou
1 poignée de champignons noirs déshydraté
huile d'olive (pour le wok)
sauce soja (facultatif)
quelque nouille chinoise ou riz (pour accompagner)
*voici la pâte de curry rouge et le lait de coco utilisé:
(rayon exotique des grandes surfaces)
1)dans un wok mettre de l'huile d'olive a chauffer;ajouter les blancs de poulet coupés en petits morceaux,faite cuire doucement ajouter un peu de sauce soja (facultatif)
2)réhydraté les champignons noirs selon l'indication du paquet
(rayon produit exotique grande surface)
3)égoutter les pousses de bambou et le minis épis de mais et les couper en morceaux
4)ajouter au poulet la pâte de curry rouge ,les champignons,le bambou et les minis épis de mais
5)remuer le tout et ajouter le lait de coco
6)laisser mijoter 10 mins environ a feu doux
7)servir avec des nouilles chinoise ou du riz
bon appétit!!