gaspacho et tartine de chévre avec sa brochette de fruits!!
une entrée parfaite pour les jours d'été pour se régaler avec des fruits et légumes frais!!
pour 6 personnes
(pour le gaspacho)
-500 g de tomates fraîches
-1 tranche de pain de mie
-1/2 concombre
-1 poivron rouge
-le jus d'1 citron
-2 cuils a soupe d'huile d'olive
-1cuil a soupe de vinaigre de vin (moi xeres)
-quelques gouttes de tabasco
-poivre ,sel
1)couper les légumes en morceaux ,
2) enlever la croûte du pain ,garder que la mie
3) mixer tous les ingrédients dans un blendeur a vitesse maxi !!
4)goûter et rectifier l'assaisonnement
en tabasco,sel,poivre ,citron,vinaigre ,huile
et ajuster a votre goût!!
mettre au frigo minimum 2h!!!
a servir trés frais !!!!!
pour accompagné,ce délice :
une tranche de pain de campagne frotté avec de l'ail
des rondelles de tomates avec du chévre,
un peu d'huile d'olive sur le dessus et passer au four!!
déposer une brochette de fruit sur le gaspacho
melon / abricot
pêche/pastèque
ect,,,,,,,,,,,,
régalez vous!!!!!!!!!!!!!