750 grammes
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délices et suplices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 avril 2009

cheesecake ,pandan ,coco ,amande!!

Photo_2334Photo_2333

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quand un  cheesecake martien arrive sur terre ça donne ça!

heu!!!!!!!!

non!

ça:

c'est extra terrible!!!!!!!

Photo_2334

aprés l'idée de flavor capture ici:

http://www.flavorcapture.comwww.flavorcapture.com/236-le-layer-cheesecake-ne-dune-merveilleuse-association.htmlle-layer-cheesecake-ne-dune-merveilleuse-association.html

mais tout d'abord pour ceux et celles qui ne connaissent pas le pandan:

padan

a l'odeur ça sent le monoî!!

et on retrouve cette odeur en bouche!

vous étes septique???

rhoo!!faut pas mourire idiot allé on essaye!!

le pandanus est un genre de plante tropicale un peu comme un palmier!!

passons au verdict!!

délicieux!!!!!

Photo_2344

pour un cercle a pâtisserie de 20cm de diamétre:(pour 8 personnes)

pour le fond du cheesecakecheesecake

Photo_2338

-1 paquet de cookies pour moi chocolat coco

-50g de beurre

pour l'appareil a cheesecakecheesecake:

-600 g de st moret ou (autre de méme type)moi marque ed (dia)extra!

-3 oeufs

-60g de sucre

-85g de pâte d'amande (moi verte)

-60g de noix de coco râpé

-2 cuils a soupe de pandan

-colorant vert (moi liquide 8 gouttes)

Photo_2342

1)mixer les cookies

2)mélanger la poudre avec le beurre

3)mettre du papier sulfurisé sous votre cercle a pâtisserie et tasser la préparation obtenue

4) mettre au four pour 8 mins environ a 180°

laisser refroidir!!

1)dans un saladier,battre 400g de st moret,ajouter le sucre,la noix de coco râpé ,et le pandan,

bien mélanger pour une masse homogène;

Photo_2322

2)ajouter 2 oeufs en mélangeant correctement!

et ajouter le colorant vert!!!

3)dans un autre saladier;

battre 200g de st moret et la pâte d'amande (légèrement tiédie au micro onde pour mieux la mélanger)

4)battre le mélange et ajouter 1 oeuf

(pas grave il restera quelque morceaux qui disparaîtrons a la cuisson)

5)sur le fond du chesecakechesecake (préparation aux cookies),

verser la moitié de la préparation coco pandan dessus!

ensuite ajouter toute la préparation st moret pâte d'amande dessus

et enfin verser le reste de la préparation coco pandan!

6) ce qui fera 3 couches (1 verte ,1 blanche ,1verte)

7)enfourner pour 40 mins a 150°

8)laisser complètement refroidir!

mettre 1 nuit au frigo!!

Photo_2344

vous pouvez trouver le pandan ici chez asia marché comme moi:

padan

http://www.asiamarche.frwww.asiamarche.fr/boutique.php

n'oubliez pas  -15%

a la commande avec le code

tonyp-lia022

(voir a droite de mon blog)

 

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Commentaires
S
tout vert et tout bo !!!!!!<br /> ( et tout bon, certainement !)
P
Très sympa ce gâteau tout vert!!!
D
Etonnant ce cheesecake !!! Il est super !<br /> Bisous, Doria [Salut]
M
C'est spectaculaire ! et j'ai bien envi d'essayer !
G
J'adooooore !! le monoï, ça rappelle al plage et puis cette couleur printannière ... wahou !!
délices et suplices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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