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délices et suplices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maman de 3 enfants! estheticienne et maintenant assistante maternelle! avec ce blog je vais vous faire partager ma passion la cuisine et activitées manuelle avec les enfants!!

31 mars 2009

sauce caramel au beurre salé!!!

"pour 1 pot:" 125g de sucre 125 g de créme fleurette (125 ml) 12,5g de beurre demi-sel 1) versez le sucre dans une casserole en y ajoutant une cuillére a soupe d'eau. 2) laisser brunir,surtout ne pas mettre d'ustensile dans la casserole (la différence de température pouvant faire rater le caramel) il faut donc remuer la casserole en l'inclinant simplement en mouvements circulaires) 3) lorsque le caramel a une belle couleur,ajouter la créme frâiche liquide,porter a petits bouillons 4)... [Lire la suite]
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30 mars 2009

l'étal des épices!!!!!!! épicerie en ligne

j'ai reçue mes épices de l'étal des épices,suite a mon partenariat fait avec eux http://www.etal-des-epices.com/ quelle bonne odeur rien que derriére l'enveloppe!!!! j'ai choisie ça: n'hésitez pas a y faire un tour,pour ceux qui ne connaisse pas encore!!!!!!!!
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30 mars 2009

mes cannelés!!!!!!!!!!!!!!!

il en existe beaucoup des recettes de cannelés!! moi c'est celle ci que je réalise a chaque fois et je n'en changerai pas!! amande amére,rhum , vanille!!! un délice! "pour la cuisson c'est selon les goûts plus ou moins cuit!!" Ingrédients pour environ 16 cannelés ou 36 Mini-cannelés : 50 cl de lait ; 50 g de beurre ; 125 g de farine ; 250 g de sucre (de canne si possible) ; 2 œufs + 2 jaunes d'œuf ; parfums : environ ½ verre de rhum (essentiel) ; 1 gousse de vanille... [Lire la suite]
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27 mars 2009

mon épicerie asiatique en ligne"le cybermarché asiatique"

http://www.asiamarche.frwww.asiamarche.fr/boutique.php je voudrais vous parlez de se site que j'adore!! -la livraison est rapide! -ils sont sérieux! -répondent a vos questions avec plaisir! -prix trés abordable ! vous y trouverais tout pour votre cuisine asiatique!!!! voici ce que j'ai recue: *essence de pandan et de jasmin Caractéristiques : L' essence de pandan, dont on se sert pour aromatiser les gâteaux, les liqueurs et confiseries. vous trouverez ca ici: ... [Lire la suite]
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26 mars 2009

pastilla au confit de canard

depuis le temps que j'avais envie de faire " ma premiére pastilla !!" voila chose faite!! j'ai donc décidé de la faire au confit de canard selon la recette de "cerise et clafoutis" ici: http://ceriseclafoutis.canalblog.com/tag/confit%20de%20canard c'etait vraiment délicieux! a refaire donc !!!! voici donc la recette: POUR 6 PERSONNES :4 AILES DE CONFIT DE CANARD (moi j'ai pris des cuisses de confit de canard en boite) 12 FEUILLES DE BRICK2 ECHALOTES1 ORANGE BIO QLQS BRINS... [Lire la suite]
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24 mars 2009

quiche poireaux lardons curcuma curry

quiche poireaux lardons curcuma curry ou comment faire manger des poireaux aux enfants!!! vite fait bien fait c'était un délice!! il vous faut: 1 pâte feuilleté 3 poireaux (un peu de blanc et vert) 1 oignon 1 paquet de lardons 2 oeufs 50 cl de crème fraîche sel,poivre curcuma et curry selon votre goût 1) prendre une pâte feuilleté 2) dans un bol battre les 2 oeufs le sel le poivre et la créme fraîche 3) dans un faitout couper les poireaux en petits morceaux avec l"oignon,et les... [Lire la suite]
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21 mars 2009

gâteau mousseux choco amandes pour fêter l'arrivé du printemps!!!

voila enfin le printemps il étais temps!!! envie de chocolat? de croquant? d'amande et d'onctuosité??? vous sauvez pas j'ai mis 20 mins pour le faire!! un délice a refaire!! pour la base du gâteau "petit beurre chocolat et copeaux de chocolat" je l'ai prise ici chez piroulie patisserie: aprés j'ai un peu modifié http://piroulie.canalblog.compiroulie.canalblog.com/archives/2008/11/12/9323427.html#comments pour 8 personnes:(a faire la veille) INGRÉDIENTS base: - 250 g de... [Lire la suite]
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17 mars 2009

gaufrettes fourrées a la vanille!

quand j'ai vue cette recette ici: http://cuisinecrea.canalblog.com/archives/2009/01/28/12143790.html#comments je me suis dit qu'il fallait que j'achéte des plaques a gaufrettes et que je teste vite cette recette!! voici a quoi ressemble les plaques a gaufrettes: Ingrédients pour 25 à 30 pièces:Les gaufres: 200 ml de lait35 g de sucre vanillé3 oeufs125 g de beurre fondu500 g de farine20 g de levure fraîche ou 1 sachet de levure sèche le fourrage: 250 g de beurre mou (moi 120g) 500 g de... [Lire la suite]
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15 mars 2009

attention âme sensible s'abstenir!!

La Remballe en Boucherieenvoyé par BrownsugarBrownsugar18 attention cette vidéo est ignoble!! c'est vraiment dégeulasse!! désolé pas d'autres mots!!!! et vous ça vous donne encore envie??? a cause de cette vidéo a chaque fois que je vais acheter de la viande j'y penserai!! a moins de l'acheter chez votre boucher du coin !! au moins la on est sûr!! bon appétit!! La Remballe en Boucherieenvoyé par BrownsugarBrownsugar18
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14 mars 2009

tout simplement "aiguillettes de canard au miel et vinaigre balsamique"!!

une petite recette qui prend 5 mins et qui est délicieuse!! je l'avais oublié dans mes archives!! c'était le plat pour les enfants au jour de l'an! ingrédients; aiguillettes de canard miel vinaigre balsamique sel,poivre a vorte convenance dans une poêle ,faites dorer les aiguillettes de canard dans un peu de beurre ou d'huile d'olive saler ,poivrer mettre du miel pour caraméliser et ensuite verser un peu de vinaigre balsamique pour déglacer la poële server immédiatement avec une bonne purée par... [Lire la suite]
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