750 grammes
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délices et suplices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 février 2009

créme brulé aux fraises tagada et macarons fraise tagada!!

Photo_1897

Photo_1898

qui ne connais pas les fameuses "fraises tagada"??????

Photo_1900

a l'occasion de la st valentin j'ai voulue faire un dessert gourmand !!

Photo_1901

hummmmmmmmmmmmmm!!

"pour 4 personnes:"

150g de fraises Tagada,

3 jaunes d'oeuf et un oeuf entier,

150g de crème fraîche liquide.

1)Préchauffer le four à 100°.

2)Faire chauffer la crème dans une casserole à feu doux.

3)Ajouter les fraises Tagada et mélanger sans arrêt.

mélanger.

4)Fouetter l'oeuf et les jaunes.

Verser dans la casserole et

S'il reste quelques morceaux, mixer ou passer au blender.

5)Verser la préparation dans 4 ramequins

Photo_1881

et enfourner pendant 40 minutes.

6)Laisser refroidir,

puis mettre au frigo pendant au moins 2 heures.

7) Au moment de servir, saupoudrer les crèmes de sucre et caraméliser au chalumeau  !!

Photo_1899

jolie non???

(prochaine recette )

les macarons "a la fraise tagada"!!

Photo_1882 hummm!!!!!

la tentation est grande la!!

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Commentaires
A
belle idée romantique, sans doute très bonne.... les recettes régressives sont souvent tellement bonnes et originales ... on retombe dans l'enfance un délice
G
et ça marche aussi avec les bonbons au coca ! et avec les rouleaus de réglisse !!!!<br /> ça promet !<br /> miam !<br /> bonnes vacances, biz
L
tellement régressif et super mignon !!!
C
oh la la, la gourmandise à l'état pur, un brin régressif !
O
les grands esprits continuent à se rencontrer puisque moi, c'est de la glace à la fraise tagada que j'ai fait pour la st valentin
délices et suplices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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