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délices et suplices!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maman de 3 enfants! estheticienne et maintenant assistante maternelle! avec ce blog je vais vous faire partager ma passion la cuisine et activitées manuelle avec les enfants!!

15 février 2009

créme brulé aux fraises tagada et macarons fraise tagada!!

Photo_1897

Photo_1898

qui ne connais pas les fameuses "fraises tagada"??????

Photo_1900

a l'occasion de la st valentin j'ai voulue faire un dessert gourmand !!

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hummmmmmmmmmmmmm!!

"pour 4 personnes:"

150g de fraises Tagada,

3 jaunes d'oeuf et un oeuf entier,

150g de crème fraîche liquide.

1)Préchauffer le four à 100°.

2)Faire chauffer la crème dans une casserole à feu doux.

3)Ajouter les fraises Tagada et mélanger sans arrêt.

mélanger.

4)Fouetter l'oeuf et les jaunes.

Verser dans la casserole et

S'il reste quelques morceaux, mixer ou passer au blender.

5)Verser la préparation dans 4 ramequins

Photo_1881

et enfourner pendant 40 minutes.

6)Laisser refroidir,

puis mettre au frigo pendant au moins 2 heures.

7) Au moment de servir, saupoudrer les crèmes de sucre et caraméliser au chalumeau  !!

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jolie non???

(prochaine recette )

les macarons "a la fraise tagada"!!

Photo_1882 hummm!!!!!

la tentation est grande la!!

imprimante

Posté par lia022 à 17:48 - GOURMANDISES ET ENTREMETS - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Coucou miss !
    Trop bon les fraises tagada !! Miam !
    Bisous !

    Posté par Eva, 16 février 2009 à 10:16
  • c'est vraiment très joli!
    comme il est beau ton petit! biises micky[Salut]

    Posté par mickymath, 16 février 2009 à 10:57
  • les grands esprits ...

    ... se rencontrent !! J'ai fait des macarons à la fraise tagada pr la st valentin aussi... hi hi hi [moqueur]

    Posté par guéna, 16 février 2009 à 17:16
  • les grands esprits continuent à se rencontrer puisque moi, c'est de la glace à la fraise tagada que j'ai fait pour la st valentin

    Posté par Océane, 16 février 2009 à 18:37
  • oh la la, la gourmandise à l'état pur, un brin régressif !

    Posté par clémence, 17 février 2009 à 05:55
  • tellement régressif et super mignon !!!

    Posté par les 2 gourmands, 18 février 2009 à 18:17
  • et ça marche aussi avec les bonbons au coca ! et avec les rouleaus de réglisse !!!!
    ça promet !
    miam !
    bonnes vacances, biz

    Posté par Ginivir, 22 février 2009 à 09:32
  • belle idée romantique, sans doute très bonne.... les recettes régressives sont souvent tellement bonnes et originales ... on retombe dans l'enfance un délice

    Posté par Audrey, 02 mars 2009 à 00:03

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