mes crépes salées !!!!!!!!!!!jambon fromage oeufs!!
se sont des crépes au sarazin en fait a la farine de blé noir
cette farine se trouve facilement partout!!
j'ai garnies mes crépes d'oeuf battu de jambon et de gruyére râpé se fut un délice!
par contre cela constitue un repas complet!!
une crépe par personnes suffit voir 2 pour les gros mangeurs!!!
ingrédients (pour environ 8 crépes)
250g de farine de blé noir (sarazin)
40g de farine blanche
4 oeufs
du sel ,du poivre,
du lait et un peu d'eau
un peu d'huile végétale(tournesol)
4 oeufs battus en omelette dans un bol
du jambon blanc coupé en morceaux
du gruyére râpé
recette
mélanger tous les ingrédients de la pâte a crépes
et mettre l'eau et le lait a bonne consistance!
faite cuire une crépe d'un coté
une fois cuite la retourner y verser un peu d'oeuf battu du jambon coupé en morceaux du gruyére râpé!
voila plier votre crépe c prét et délicieux!!
si vous avez des invités servir avec une salade!